实验室新闻
实验室动态
科研进展
学术报告
公告通知
您现在的位置:首页>实验室新闻>公告通知

2016年中国科学院近地空间环境重点实验室开放课题申请指南

(2016-03-02)
中国科学院近地空间环境重点实验室“2016年开放课题”的申请工作已经开始。2016年度本实验室根据研究方向,在如下方向设置开放课题,申请人可依据自身研究方向和兴趣选择相关内容进行申请(申请书课题名称自拟,尽量集中,避免过大过泛):


(1)空间环境探测方法研究;


(2)等离子体基本物理过程;


(3)电离层与中高层大气物理化学过程;


(4)太阳爆发活动的日冕/行星际传输研究;


(5)太阳及行星际变化对地球空间环境的影响。

 
开放课题基金申请人必须按规定格式实事求是地填写《中国科学院近地空间环境重点实验室开放课题申请书》。申请人所在单位或部门学术主管部门应签署意见,单位领导在申请书上签字并加盖单位公章,向近地空间环境重点实验室报送《申请书》。已申请并获批的开放课题在未结题前不能申请下一年度的研究计划。
 
欢迎感兴趣的老师积极申报!
 

开放课题申请书电子版发送至chjsun@ustc.edu.cn;纸质版请A4纸双面打印,一式三份,于2015年5月31日前寄至如下地址:

  

  孙婵娟

  安徽省合肥市金寨路96号中国科学技术大学(东区) 教学行政楼731室  

  邮编:230026

  联系电话: 0551-63607930      传真: 0551-63607930

 
 
开放课题--2016申请指南.docx
申请书(模板)-2016.doc

电话:+86-551- 传真:+86-551- 地址:安徽省合肥市金寨路96号

Copyright 2011 中国科学院近地空间环境重点实验室 All Rights Reserved